服务体系当前位置:  首页 > 志愿服务 > 服务体系

(附件5)省肿瘤医院志愿者星级评定方案
文章来源:湖北省肿瘤医院党办时间:2012-07-19

为了表彰和肯定省肿瘤医院志愿者在公益事业中做出的贡献,进一步激励广大志愿者在公益事业中一如既往地奉献自己的青春和力量,特制定省肿瘤医院志愿者星级评定制度。
志愿者(即针对个人)的星级评定分以下七个等级:一星级、二星级、三星级、四星级、五星级、优秀及杰出志愿者。

一、参加星级评定的基本条件及要求如下:

 二、星级评定的总体原则
        志愿者星级以年度“志愿服务次数”为依据,参考志愿服务的时长、志愿服务质量综合评定而成,并鼓励在志愿者工作中做出创新性的服务。

三、志愿者星级评定细则
        1、志愿者活动登记注册
        注册的志愿者在活动完成时,或者阶段完成时,由该活动的负责人对志愿者本次志愿活动进行记录,并在《省肿瘤医院志愿者手册》上予以标记盖章。

2、志愿者星级参评办法

   

3、优秀志愿者和核心志愿者的评定
       优秀志愿者及杰出志愿者的评定除需满足次数要求外,机构还对其以下方面进行考察:参与机构项目及活动的活跃度、配合度、创新度、专业知识、现场表现、项目及活动反馈情况等。

四、相关说明
        1、志愿者星级的评定一年汇总一次,星级评定结果和证书、奖品的颁发在年末进行。已经颁发过证书的志愿者若获得了更高的星级可以申请新的证书。
        2、星级志愿者在机构举办的活动中具有优先参与机会,且星级越高,参与机会越大。
        3、省肿瘤医院对本评定方案具有最终解释权。


关闭
关闭
关闭

咨询电话:027-87670138(白天) 027-87670078(午间、夜间、节假日)

医院地址:武汉市洪山区卓刀泉南路116号

邮编:430079

乘车路线:公汽596、66路终点站

552、601、590、723、715、529、538、581、901、572、586、618路(陈家湾下车前行300米)

汉口门诊部地址:硚口区中山大道91号

咨询电话:027-83802833

乘车路线:公汽2、4、411、520、808、622、708、588路居仁门站下

版权所有 湖北省肿瘤医院 鄂ICP备05008890号  

  网站建设武汉网户