医疗问询入口处当前位置:  首页  >  医疗问询入口处

2011-11-26问:我父亲咳嗽住院治疗,经CT检查,右中肺脊柱旁可见一团块状软组织密度影,边缘欠光整,密度尚均。医院认为我父亲右中肺病灶,不排除肿瘤。请问来你院确诊需做哪些准备工作,需预约吗,当天可否有结果?

答:您好,请你带好病历资料来我院门诊就医,肿瘤的诊断需要确切的证据,不能盲目的下诊断。CT是影像学检查,疾病的最终确诊需要病理结果。建议您来院进行综合处理,以明确诊断及时治疗。谢谢您的关注

2011-11-25问:请问,贵院新开展的四维放疗,对中晚期前列腺癌患者治疗是否在内?谢谢!

答:您好,肿瘤的治疗是多学科交叉的综合治疗,要根据病情采取适当的方法。请带好患者的病历资料,来我院放疗科进行咨询治疗。谢谢您的关注。

2011-11-25问:我的母亲今年五月份查出胃癌晚期,做了姑息切除手术,切掉四分之三的胃,病理检查,腹腔淋巴全部转移,脏器无转移,现在做了五次化疗,身体每旷愈下,不知道怎么办!

答:您好,患者肿瘤分期较晚,并且化疗对身体多系统都有毒副反应,加之营养摄入不足,患者的身体状况每旷日下是可以预知的。建议与医生沟通积极预防化疗不良发应,并加强营养支持,帮助患者度过难关。谢谢您的关注。

2011-11-22问:恶性黑色素瘤淋巴转移,看哪个科的哪位专家比较好?

答:您好,恶性黑色素恶性程度高,易转移。目前主要采用尽早切除病变组织,配合化疗、生物、中医药及物理、放疗等综合治疗。建议患者携带病历资料来院咨询。谢谢您的关注。

2011-11-21问:去中西医结合科拿药的问题

答:您好,中药药房的电话为027-87670135,请来电咨询。谢谢您的关注。

2011-11-20问:请问一下,我弟弟从2005年起,颈部一直长包块,总共做了四次手术,在贵院也做过一次,一直得不到根治,治疗之后又在颈部其他位子长出来。目前在山西运城结核病医院做治疗,效果不佳,那边的医生建议中西医结合,吃中药的同时进行介入式疗法,请问贵院有没有“介入式疗法”?

答:您好,我院可开展介入治疗。但介入治疗有一定的适应症,要根据病情而定。建议患者携带病历资料来院咨询。谢谢您的关注。

2011-11-19问:请问子宫肌瘤看哪个科室?

答:您好,您可以选择妇科肿瘤科进行诊治。谢谢您的关注。

2011-11-16问:请问癌胚抗原cea的参考值为多少?

答:您好,癌胚抗原CEA的参考值不同医院有一定出入,我院为<5ng/ml,请咨询原检查医院。谢谢您的关注。

2011-11-13问:病人今年66岁,11号在同济检查出中期胃窦腺癌,请问来贵院治疗能马上做手术吗?

答:您好,根据病情建议您来院及时治疗,如术前检查没有禁忌症,手术会较快开展。具体请咨询我院胃肠科。谢谢您的关注。

首页 上一页 下一页 最后一页
名称:  *
电话:  *
地址:  *
咨询:  *
   

关闭
关闭
关闭

咨询电话:027-87670138(白天) 027-87670078(午间、夜间、节假日)

医院地址:武汉市洪山区卓刀泉南路116号

邮编:430079

乘车路线:公汽596、66路终点站

552、601、590、723、715、529、538、581、901、572、586、618路(陈家湾下车前行300米)

汉口门诊部地址:硚口区中山大道91号

咨询电话:027-83802833

乘车路线:公汽2、4、411、520、808、622、708、588路居仁门站下

版权所有 湖北省肿瘤医院 鄂ICP备05008890号  

  网站建设武汉网户