对外交流当前位置:  首页 > 科研交流 > 对外交流

我院召开第九届中国肿瘤学术大会筹备情况通报会
文章来源:湖北省肿瘤医院 院办时间:2015-05-24

 5月21日下午,第九届中国肿瘤学术大会暨第十五届海峡两岸肿瘤学术大会筹备情况通报会在东湖国际会议中心召开。中国抗癌协会理事长郝希山院士、秘书长王瑛教授、办公室主任赵文华教授亲临会议现场指导工作。湖北省抗癌协会理事长、我院老领导陈焕朝院长,省抗癌协会副理事长、我院院长魏少忠,党委书记胡仁崇、院长助理吴新红、省抗癌协会秘书长李广灿及我院会务筹备组相关人员参加了会议。

会议由陈焕朝理事长主持,魏少忠院长首先代表大会筹委会对中国抗癌协会领导在百忙之中亲临现场指导工作表示衷心的感谢,要求各部门同心协力、全力以赴,切实做好大会的各项筹备工作;随后,李广灿秘书长就大会筹备情况和人员分工进行了详细的说明;中国抗癌协会王瑛秘书长介绍了历届大会的概况和筹备阶段的重点注意事项,为我们提供了宝贵的经验;最后,郝希山院士对我院的前期筹备工作表示肯定,并预祝此次肿瘤学术大会取得圆满成功。

会后,大家就承办工作的各项事宜做了框架讨论,并就礼仪接待、会务安排、征文工作以及网站建设等若干问题进行了安排。

本届中国肿瘤学术大会将于2016年10月中旬在武汉东湖国际会议中心举行,作为我国肿瘤医学领域规模最大、规格最高、质量最优的学术盛会,相信此次大会的成功召开必将为我省肿瘤医学事业发展提供新的契机。

郝希山院士出席会议


关闭
关闭
关闭

咨询电话:027-87670138(白天) 027-87670078(午间、夜间、节假日)

医院地址:武汉市洪山区卓刀泉南路116号

邮编:430079

乘车路线:公汽596、66路终点站

552、601、590、723、715、529、538、581、901、572、586、618路(陈家湾下车前行300米)

汉口门诊部地址:硚口区中山大道91号

咨询电话:027-83802833

乘车路线:公汽2、4、411、520、808、622、708、588路居仁门站下

版权所有 湖北省肿瘤医院 鄂ICP备05008890号  

  网站建设武汉网户