对外交流当前位置:  首页 > 科研交流 > 对外交流

望接轨国外尖端技术 求合作促自身新发展——英国领事馆贸易投资领事毕思德一行来访我院
文章来源:湖北省肿瘤医院 科教科 胡喆、赵晓雪时间:2015-12-01

11月27日,英国领事馆贸易投资领事毕思德先生、贸易投资官员林懿芳女士以及英中贸易协会项目经理李喆女士一行来访我院,吴新红院长助理、院办童少俊主任、人力资源部谢保国主任、护理部王惠芬主任、科教科陈健科长、医务部冯尧军副主任、放疗中心罗波主任助理、魏伟博士、病理科陈琼荣博士、腹部内科梁新军博士等参与接待。

此次会谈由吴新红院长助理主持,他先向英国代表简短介绍了我院医疗、科研和国际交流等发展情况,会谈的主要内容是就我院与英国人才培养,技术合作以及技术引进等项目进行了商讨。人力资源部谢主任就人才培养的方式提出了新想法,希望英方能提供临床技能培训,有更多机会学习和了解国外病人诊治模式;护理部王主任就护理人员培训合作提出要求,希望英方能提供先进的外科造口护理技能培训师资力量;临床技术人员则是把关注点放在了新技术的引进以及合作开发上。会上我院相关代表人员各抒己见,英国领事管代表也予以积极回应,毕思德先生流利的中文,也为这次会谈的无碍沟通助力不少。

会后毕思德先生表示会将我院的合作发展诉求向英国方面反馈,希望能按我院要求和想法促成我院与英国的合作交流,他还对我院的发展给予肯定。


关闭
关闭
关闭

咨询电话:027-87670138(白天) 027-87670078(午间、夜间、节假日)

医院地址:武汉市洪山区卓刀泉南路116号

邮编:430079

乘车路线:公汽596、66路终点站

552、601、590、723、715、529、538、581、901、572、586、618路(陈家湾下车前行300米)

汉口门诊部地址:硚口区中山大道91号

咨询电话:027-83802833

乘车路线:公汽2、4、411、520、808、622、708、588路居仁门站下

版权所有 湖北省肿瘤医院 鄂ICP备05008890号  

  网站建设武汉网户