党建工作当前位置:  首页 > 党群工作 > 党建工作

我院召开庆祝中国共产党成立九十五周年暨表彰大会
文章来源:湖北省肿瘤医院时间:2016-07-01


为重温党的光辉历史,弘扬党的优良传统,教育和动员全院党员干部牢记使命,勇于争先, 6月30日下午,湖北省肿瘤医院庆祝中国共产党成立九十五周年暨表彰大会在院学术报告厅隆重召开。院领导魏少忠、张克亮、胡德胜、吴新红,全体党员和入党积极分子近200人参加了会议。


会议由院党委委员、副院长张克亮同志主持。

会上,院党委委员、副院长胡德胜同志宣读了《湖北省肿瘤医院先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰决定》和“两学一做”微信知识竞赛获奖名单。




院领导为受表彰代表颁奖。


院长助理吴新红宣读了新党员名单,并带领新党员进行入党宣誓,老党员重温誓词。

与会代表共同观看了由党办制作的反映党员职工先进性的视频《党徽,在平凡的岗位上闪光》。


先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了交流发言。

 

最后,院党委委员、院长魏少忠代表院党委作总结讲话,他强调指出,本次会议既是一次庆祝表彰大会,也是一次“两学一做”的工作推进会。在今年这样一个特殊年份,医院必须紧紧抓住“两学一做”学习教育这个“及时雨”,立足于“三会一课”基本工作制度的落实,推动思想政治建设常态化、制度化。

他强调各党支部要切实把责任担起来,充分发挥党支部战斗堡垒作用,让党支部真正成为党员学习教育的课堂,成为党员践行合格标准的平台,确保全面从严治党落实到每一名党员。全体党员要结合自身职责,把做合格党员的要求真正落实到自己岗位中去,增强责任意识,用实际行动让党徽在各自平凡的岗位上发光,以医院顺利通过“三甲”复评来检验医院“两学一做”学习教育成效。

 

  

 

 

 

优秀代表发言
  

 

 

 


优秀党员代表:鲁紫月

 

 “坚持以优秀共产党员的标准严格要求自己,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,主动发挥党员的先锋模范作用。” 


优秀党务工作者代表:吴东德

“2008年5月习近平同志在给宁夏30位党支部书记回信就明确表达了对基层支部的基本要求,那就是:有热情,有锐意,踏实肯干敢创新,在具体工作中去取得新的成绩。其实落脚点在于本职工作,在于踏实创新。我们明白,所以我们在改变。”


先进党支部书记代表:洪露

“认真抓好思想政治和创先争优等各项党建工作,充分发挥全体共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为支部所辖科室更好的完成各项工作任务提供坚强的政治和组织保证。”

 


关闭
关闭
关闭

咨询电话:027-87670138(白天) 027-87670078(午间、夜间、节假日)

医院地址:武汉市洪山区卓刀泉南路116号

邮编:430079

乘车路线:公汽596、66路终点站

552、601、590、723、715、529、538、581、901、572、586、618路(陈家湾下车前行300米)

汉口门诊部地址:硚口区中山大道91号

咨询电话:027-83802833

乘车路线:公汽2、4、411、520、808、622、708、588路居仁门站下

版权所有 湖北省肿瘤医院 鄂ICP备05008890号  

  网站建设武汉网户